Boiled peeled beets

Вареная свекла очищенная
Вареная свекла очищенная

В составе корнеплода содержится практически весь набор полезных, витаминизированных и минеральных веществ. Свекла не теряет своих уникальных качеств и при термической обработке, поэтому, когда возникает вопрос: какая свекла полезнее — сырая или вареная? — то ответ прост: свекла полезна в любом виде. Так что же входит в ее состав?

Минеральные вещества — йод, марганец, железо, фосфор, цезий, сера, калий. Богатый набор минеральных компонентов помогает организму справляться с различными недугами. Свекла является отличной профилактикой против возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и болезней костной системы. Фолиевая кислота — незаменимый источник полезных молекул, которые необходимы для правильного кроветворения.

Аминокислоты — помогают организму бороться с ранним старением и способствуют очищению внутренних органов от различных токсинов и вредных веществ.

Антиоксиданты, входящие в состав вареной свеклы, заботятся об организме, они активно противостоят атаке микробов и вредных микроорганизмов. Антиоксиданты эффективно способствуют омоложению клеток кожи.

 

Contact us
Attach file
Processing plant

The potato processing plant of Agrofirma «KRiMM» is a unique project that has no analogues in Russian Federation. There will be produced 15 000 tones of the processed potato annually from specially selected potato varieties with excellent taste quality which are used both for production needs and in retail, both in HoReCa and B2B sectors.

Pasteurized «Half-Cooked» potato with natural additives (with 90 days shelf-life), as well as fresh peeled «Fresh Cut» potato (with 9 days shelf-life), are innovative products for the Russian market. The plant is equipped with high-technique production line of Dutch company «KIREMKO» which is well-known leader in the producing machines and technologies for potatoes and vegetables processing. The maximum capacity of the plant is processing over 30 000 tones of raw potato per year.